当前位置:首页 >> 水电新闻 >> 水电快讯 >> 图片新闻 >> 正文
2017四川水力发电科学技术奖审定会议报道
作者: 来自: 发表时间:17-12-19 浏览:
       
  

  2017年12月15日,"2017年四川水力发电科学技术奖审定会"在成都召开。受四川水力发电科学技术奖励委员会主任委员、四川省水力发电工程学会理事长涂扬举委托,会议由奖励委员会副主任委员、学会常务副理事长严军主持,评审委员会7位评审专家及代表出席了会议。
  经过与会委员、专家认真评审,最终评出"2017四川水力发电科学技术奖"获奖项目17项,其中,一等奖3项,二等奖5项,三等奖9项。会后,"2017年四川水力发电科学技术奖拟授奖项目"在学会网站"四川水力发电网"进行了公示,接受社会监督。
  四川水力发电科学技术奖的推荐、评审和授奖,遵循公开、公平、公正,注重效益,择优奖励的原则,会员单位积极参与,共推荐61个项目参与评审,评审过程经过形式审查、预审、专家组评审、奖励委员会审定等环节,评审结果得到了会员单位的支持和认可。

  评审结果公示:
  http://www.powerfoo.com/news/sdkx/ztgg/2017/1219/171219105136008FDFKG73J413D3331E.html

上一篇:  下一篇:图片新闻