乌东德水电移民最新动态
作者:李柏扬 来自:美丽元谋 发表时间:17-12-29 浏览:
       
  

  近日,云南建投集团元谋片区指挥部到江边乡大树村委会举行企地共建捐资活动,向大树村委会捐资6000元。

  大树村委会为支持乌东德水电站建设移民安置搬迁工作,一直以来都想举办一些活动来宣传移民政策,丰富移民日常生活,引导移民积极主动地支持项目建设,但由于村委会办公经费有限,这一想法一直未得到落实。启宪指挥部领导在了解到这一情况后,主动牵线村委会与云南建投集团元谋片区指挥部,用实际行动来支持村委会。

  在捐资仪式上,云南建投集团元谋片区指挥部副指挥长蒋开先表示大树村委会作为项目施工所在地,在集团建设施工过程中给予了极大的支持和帮助,在今后的工作中会进一步加强与村委会联系,确保施工快速、高效推进,克期完成好项目建设。村委会将继续发挥基层党组织作用,为施工的顺利开展保驾护航。明确在今后的建设过程中将一如既往的大力支持建投公司的工作,及时调处移民搬迁安置工作中的矛盾纠纷。此次捐资活动进一步营造了建设单位与当地村委会的良好氛围,为加快乌东德水电站建设提供了“推力”。

 

上一篇:  下一篇:水电移民工作交流