西北院承担的功果桥水电站建设征地移民安置项目竣工验收
作者: 来自:西北院  发表时间:17-12-26 浏览:
       
  

  日前,由西北院承担的澜沧江功果桥水电站建设征地移民安置工作顺利通过竣工验收委员会的验收,同时收到业主单位华能澜沧江水电股份有限公司发来的表扬信。

  西北院作为功果桥水电站的主设单位,在移民安置实施过程中,始终坚持“敢于担当、勇于超越”的企业精神,主动配合省、州、县、项目业主协调处理实际问题,确保了移民搬迁安置工作的顺利完成及各项节点目标的顺利实现,赢得了各方一致好评。

  本次验收开创了国务院令第471号颁布后,云南省境内大型水电工程建设征地移民安置竣工验收的先河,树立了云南省已建在建大中型水电工程建设征地移民安置竣工验收的标杆,奠定了水电建设征地移民安置竣工验收的成功之路。对西北院进一步开拓云南市场、抢占发展机遇具有重要意义。

上一篇:  下一篇:水电移民工作交流