当前位置:首页 >> 专题公告 >> 正文
四川省水力发电工程学会第七次会员代表大会胜利召开
作者: 来自:本网 发表时间:11-11-25 浏览:
       
   2011年11月23日,“四川省水力发电工程学会第七次会员代表大会”在成都金牛宾馆隆重举行。中国科学院刘宝珺院士、中国水力发电工程学会李菊根常务副理事长、四川省科协黄竞跃副主席、四川省民间组织管理局罗百益副局长、四川省能源局梁武湖副局长等特邀嘉宾和四川省水力发电工程学会会员单位代表等190余人出席了本次大会。查看更多详细报道请点此图片新闻>>


大会会场

大会主席台

大会会场

四川省水力发电工程学会第六届理事会理事长、中国华电集团公司四川公司总经理杨清廷代表四川省水力发电工程学会第六届理事会向大会做题为“围绕工作大局,坚持三个服务,为创建充满生机与活力的一流省级水电学会而奋斗”的学会工作报告。

中国水力发电工程学会李菊根常务副理事长在大会上发表讲话。李菊根常务副理事长在讲话中高度评价了四川省水力发电工程学会为紧紧围绕四川水电开发所做的积极工作。

大会听取四川省水力发电工程学会六届理事会吴世勇副理事长作《关于四川省水力发电工程学会章程修改的报告》。点此查看《四川省水力发电工程学会章程


学会对“学会工作先进集体”和“优秀学会工作者”予以表彰。图为四川省水力发电工程学会六届理事会伍康定副理事长宣读“学会表彰先进集体和优秀学会工作者的决定”。

大会鼓掌通过四川省水力发电工程学会新一届学会理事会的组成。点此查看《学会第七届理事会、理事会顾问和事会名誉理事长名单


新当选的四川省水力发电工程学会第七届理事会理事长陈云华先生在第七次会员代表大会闭幕式上的讲话





四川水力发电网编辑整理
上一篇:  下一篇: