当前位置:首页 >> 水电新闻 >> 水电快讯 >> 水电快讯 >> 正文
山东电建签约陕西澄城、吉林通化生物质发电EPC项目
作者:张钰 来自:山东电建 发表时间:17-11-15 浏览:
       
     11月9日,山东电建与中环国投新能源发展有限公司签署了陕西澄城、吉林通化两个生物质发电EPC项目。这标志着自8月15日,公司与中环国投控股有限公司在京签署战略合作框架协议后,双方的合作迈出了实质性的一步。
 
  生物质发电是一种新型、环保的可再生能源利用方式,是缓解目前能源短缺的重要途径,符合国际和国家鼓励发展循环经济、节约不可再生能源政策。上述两个项目的实施,对改善区域环境、促进当地经济发展,提高当地农民收入等具有实际意义。
 
  山东电建本次签约的两个项目分别位于陕西省澄城县和吉林省通化市,合同额总计3.959亿元。其中陕西澄城项目2.0883亿元,吉林通化项目1.8707亿元。这两个项目的签约,为公司进一步扩大生物质发电市场、树立国内SEPCO品牌奠定了良好的基础。下一步我方将积极推动陕西澄城、吉林通化两个项目的前期策划工作,为其顺利推进执行做好准备。
上一篇:  下一篇:水电快讯