当前位置:首页 >> 水电新闻 >> 四川水电 >> 四川水电 >> 正文
大岗山公司年发电量突破70亿千瓦时
作者:周婷婷 来自:大岗山公司 发表时间:18-10-11 浏览:
       
  

  截至10月10日,大岗山公司累计发电量突破70.1亿千瓦时,同比增发电量约10.3亿千瓦时,实现连续安全生产1135天,为实现年度发电量目标奠定了坚实基础。

  今年伊始,该公司紧紧围绕“安全生产、经营创效、智慧管控、和谐清廉”工作主题,把“安全度汛、抢发电量、提质增效”作为工作重中之重,不断强化现场设备安全管理,严格落实现场安全责任制,组织开展季度性安全大检查及火灾、防汛等各专项隐患排查,高质量完成多项问题整改,有效提高设备健康水平,切实保障电站设备和人身安全。同时,在激烈的电力市场竞争形势下,该公司不断摸索新的营销策略,积极应对电力市场改革,强化与各级政府、集控、省调的紧密联系,健全各项对标管理制度,科学制定增收节支、节能降耗措施,通过常对标、精计划、研措施,不断优化调整营销方案,真正做到有电必发,度电必争,实现发电电量和效益“双提升”。 (周婷婷)
 

上一篇:  下一篇:四川水电