当前位置:首页 >> 水电新闻 >> 四川水电 >> 四川水电 >> 正文
沙坪二级水电站3号机组顺利通过启动验收现场检查
作者:贺楠峰 来自:沙坪公司 发表时间:17-11-13 浏览:
       
     11月8日,沙坪二级水电站3号机组顺利通过启动验收专业组现场检查验收。
  11月6日至8日期间,四川电力工程建设监理有限责任公司组织专家分水工、机电、金结三大专业组对沙坪二级水电站进行了3号机组启动验收现场检查。专家组分别检查了泄洪闸坝、引水发电系统、鱼道、机电设备安装、金属结构安装等施工现场,细致阅研了参建各单位的资料报告,查阅了设备安装与调试资料,抽查了部分工程检测验收记录。与参建各单位就3号机组有关启动投产内容进行深入交流,并形成了《专业组现场检查意见书》。专家组认为,沙坪二级水电站工程与3号机组启动相关的土建工程已经完成,机电安装的主要工程施工完成,待完成现场整改、修改完善启动验收报告及会议资料后,即满足3号机组启动验收条件。
  本次专家组现场检查验收的顺利通过,为3号机组启委会的召开提供了有力支撑,为沙坪二级水电站顺利完成投产发电目标奠定了坚实基础。
上一篇:  下一篇:四川水电