当前位置:首页 >> 水电新闻 >> 四川水电 >> 四川水电 >> 正文
大渡河大岗山公司年发电量突破70亿千瓦时
作者:黄玲美 来自:大岗山公司 发表时间:17-11-13 浏览:
       
     截止11月11日,国电大渡河大岗山公司年发电量成功突破70亿千瓦时大关,为完成年度电量目标任务打下了坚实基础。
  今年以来,大岗山公司坚持以效益为中心、市场为导向,深入研究四川区域电力市场环境,积极应对电力市场产能过剩、竞争激烈等实际困难,多措并举、多策并施,千方百计抢发电量。夯实安全生产基础,以安全生产标准化为抓手,加强安全风险预控,强化危险源排查,加大“三违”监查力度,确保人身和设备安全。健全完善营销体系,创新营销方式方法,树立全员营销意识、市场意识,坚持效益导向,突出价值创造,多渠道争市场、跑电量、拿指标。全面开展对标管理,建立与集团系统内和大渡河流域其他电站的横向纵向对标体系,对标找差,取长补短,力求取得更大的突破。大力实施精益运维,加强设备缺陷管理,提升消缺质量,强化现场巡视巡查,确保隐患发现率,全面提升运维工作的质量和效率;强化与省调和集控的沟通联系,优化经济运行工作,做到分秒必争、度电必争,全力以赴抢发电量。
  下一步,大岗山公司将以十九大精神为指引,深入贯彻落实集团“一五五”战略,不忘初心、砥砺前行,发扬大渡河人敢担当、讲奉献的优秀品格,融入新时代、迎接新挑战、开启新征程,继续抓好安全标准化和智慧企业建设,奋力打好提质增效攻坚战,确保年度各项任务目标圆满完成,为建设幸福大渡河、智慧大渡河争做新的更大的贡献。
上一篇:  下一篇:四川水电