当前位置:首页 >> 电力纵横 >> 国内电力 >> 正文
中国能建签约印尼燃煤电站项目
来自:中国电力新闻网 发表时间:18-10-11 浏览:
       
     10月2日,中国能源建设集团有限公司天津电建在印尼雅加达与大唐集团海外投资公司正式签署印尼米拉务2台22.5万千瓦燃煤电站施工合同。该项目是天津电建在印尼市场承接的第一个完整GC模式的大型火电项目,对开发印尼市场、拓展东南亚区域业务具有重要意义。
 
  印尼米拉务循环流化床燃煤电站位于印尼苏门答腊岛北部亚齐省的达鲁萨兰特区米拉务县,规划建设2台22.5万千瓦亚临界机组,总装机容量为45万千瓦,机组投入商业运行时间为2020年。
 
  近年来,中国能建加大“走出去”力度,抢抓“一带一路”建设机遇,始终保持对形势发展的高度关注、对市场变化的高度敏感、对顺势应变的高度自觉,深入落实国际业务组织领导优先、人才配备优先、资源配置优先、激励措施优先,通过强化国际业务的市场规模、业务结构、履约品质、队伍建设、资源把控、风险防范、管理改进、机制创新,着力提高国际工程的履约管控能力、经营赢利能力、风险防控能力、应急处置能力,不断升华品牌价值,争当海外工程排头兵、工程总包主力军。
上一篇:  下一篇:国内电力
相关新闻链接:
推荐新闻